Aceite de masaje de Aloe Vera

Categoría: Productos de cuidado

Núm. artículo: 17

21,90 €
14,60 € por 100 ml
Contenido: 150 ml

Todos los precios incl. IVA legal vigente , plus Envío

en stock

Tiempo de envío: 4 - 6 dias laborales *Compre ahora para que las mercancías salgan de nuestro almacén hoy.

Pieza

Descripción

Aceite de masaje intensamente nutritivo con vitamina E, aceite de almendra, oliva y jojoba. Su fina composición y su agradable olor proporcionan a la piel valiosos ingredientes activos y aseguran una agradable relajación durante el masaje. Tiene un efecto calmante y relajante en la piel seca y agrietada, haciéndola suave y flexible. El aceite también es excelente después de una visita a la sauna o a la ducha diaria. ¡Agitar antes de usar!

 

Ingredientes activos

Aceite de almendras, Aloe Vera, Aceite de oliva, Isopropyl Miristat, Alfa-Tocoferol, Aceite de jojoba

 

¡No contiene agua!


Libre de

conservantes*, aceite mineral, parabenos, PEG, pruebas con animales, nanomateriales y microplásticos

(* según la ley)


Peso del artículo: 0,33 Kg
Contenido: 150,00 ml

Ingredientes

Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Aceite de almendra dulce, orgánico), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Jugo directo de Aloe Vera, orgánico), Olea Europaea Fruit Oil (Aceite de oliva, orgánico), Isopropyl Myristate (miristato de isopropilo, natural), Tocopherol (Vitamina E, natural), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Aceite de Jojoba, orgánico), Polyglyceril-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate (Emulsionante, natural)Caprylic/Capric Triglyceride (aceite neutro, natural)Polyglyceryl-3 Oleate (ácido oleico, natural), Diisostearoyl Polyglyceryl-3 Dimer Dilinoleate (Emulsionante, natural), Perfume (Perfume, natural), Limonene (Limoneno, natural)

Aloe Barbadensis Leaf Juice
(Zumo de Aloe Vera, organico)

El jugo directo de Aloe Vera se obtiene exclusivamente de la pulpa de las hojas de nuestras plantas de cultivo orgánico. Se encarga un certificado de análisis ...

Seguir leyendo
Caprylic/Capric Triglyceride
(Aceite neutro, natural)

El aceite neutro natural puro de los ácidos grasos del coco, se utiliza en algunos de nuestros productos cuando los extractos necesitan ser disueltos en ...

Seguir leyendo
Isopropyl Myristate
(Miristato de isopropilo, natural)

Tiene un efecto aglutinante, suavizante y de cuidado de la piel. Se considera extremadamente respetuoso con la piel y se absorbe completamente por ella ...

Seguir leyendo
Limonene
(Limoneno, natural)

El limoneno es una sustancia natural que se obtiene principalmente mediante la extracción de sustancias naturales. Grandes cantidades de limoneno son un ...

Seguir leyendo
Olea Europaea Fruit Oil
(Aceite de oliva, orgánico)

En nuestros cosméticos sólo usamos un aceite de oliva extra suave prensado en frío, de cultivo orgánico controlado (KbA). Se trata suavemente con vapor ...

Seguir leyendo
Perfume
(Perfume, natural)

En nuestros productos cosméticos sólo se utiliza un perfume natural, una combinación afrutada de varias frutas y fragancias vegetales.

"Las experiencias ...

Seguir leyendo
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
(Aceite de almendra dulce, orgánico)

El uso de aceite de almendras hace que la piel sea suave y tierna. Como también tiene un efecto hidratante, las pieles secas, irritadas y maduras también ...

Seguir leyendo
Simmondsia Chinensis Seed Oil
(Aceite de jojoba, orgánico)

El aceite de jojoba no es irritante, evita la propagación de gérmenes, ideal para pieles impuras, suaviza las callosidades, protege la piel durante mucho ...

Seguir leyendo
Tocopherol
(D-alfa-tocoferol, Vitamina E, natural)

La vitamina E es antioxidante, suaviza, reduce el daño de la piel inducido por los rayos UV y previene las manchas de la edad y el envejecimiento prematuro ...

Seguir leyendo
Polyglyceril-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate
(Emulsionante, natural)

Hay que admitir que este ingrediente suena bastante químico al principio. Sin embargo, se trata de un emulsionante basado en materias primas vegetales.

Seguir leyendo
Polyglyceryl-3 Oleate
(El ácido oleico, natural)

Este ingrediente es parte del emulsionante utilizado. Es de origen puramente vegetal y permite la formación de mezclas finamente distribuidas de aceite ...

Seguir leyendo
Diisostearoyl Polyglyceryl-3 Dimer Dilinoleate
(Emulsionante, natural)

Este ingrediente es un emulsionante de origen vegetal que puede obtenerse de varias fuentes. Además de su efecto emulsionante, se considera que nutre y ...

Seguir leyendo

Aplicación

Aplicar sobre la piel y masajear.