Huile de massage à l'aloe vera

catégorie: Produits de soins

Numéro d'article: 17

21,90 €
14,60 € par 100 ml
Content: 150 ml

Tous les prix incluent la TVA. , plus Expédition

Disponible actuellement

Temps de livraison: 4 - 6 journées de travail *Commandez maintenant afin que les marchandises quittent notre entrepôt aujourd'hui.

Pièce

Description

Huile de massage intensivement nourrissante à base de vitamine E, d'huile d'amande, d'olive et de jojoba. Sa composition fine et son odeur agréable apportent à la peau de précieux principes actifs et assurent une agréable détente pendant le massage. A un effet apaisant et relaxant sur la peau sèche et gercée, la rendant douce et souple. L'huile est également excellente après une visite au sauna ou une douche quotidienne. Agitez avant utilisation !

 

Ingrédients actifs

Huile d'amande, Aloe Vera, Huile d'olive, Isopropyl Miristat, Alpha-Tocophérol, Huile de jojoba

 

Ne contient pas d'eau !


Libre de

conservateurs*, huile minérale, parabènes, PEG, expérimentation animale, nanomatériaux et microplastiques

(* selon la loi)


Poids de l'article: 0,33 Kg
Content: 150,00 ml

Ingrédients

Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Huile d'amande douce, biologique), Aloe Barbadensis Leaf Juice (Jus direct d'Aloe Vera, biologique), Olea Europaea Fruit Oil (Huile d'olive, biologique), Isopropyl Myristate (naturel), Tocopherol (Vitamine E, naturel), Simmondsia Chinensis Seed Oil (Huile de jojoba, biologique), Polyglyceril-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate (Emulsifiant, naturel) Caprylic/Capric Triglyceride (Huile neutre, naturel),  Polyglyceryl-3 Oleate (Acide oléique, naturel), Diisostearoyl Polyglyceryl-3 Dimer Dilinoleate (Emulsifiant, naturel), Perfume (Parfum, naturel), Limonene (Limonène, naturel)

Aloe Barbadensis Leaf Juice
(Jus d'aloe vera, organique)

Le jus direct d'Aloe Vera est obtenu exclusivement à partir de la pulpe des feuilles de nos plantes cultivées biologiquement. Un certificat d'analyse est ...

Lire la suite
Caprylic/Capric Triglyceride
(Huile neutre, naturel)

L'huile neutre naturelle pure provenant des acides gras de la noix de coco, est utilisée dans certains de nos produits lorsque des extraits doivent être ...

Lire la suite
Isopropyl Myristate
(Myristate d'isopropyle, naturel)

A un effet contraignant, adoucissant et soignant pour la peau. Il est considéré comme extrêmement doux pour la peau et est complètement absorbé par la ...

Lire la suite
Limonene
(Limonène, naturel)

Le limonène est une substance naturelle qui est principalement obtenue par extraction de substances naturelles. De grandes quantités de limonène sont un ...

Lire la suite
Olea Europaea Fruit Oil
(Huile d'olive, biologique)

Dans nos cosmétiques, nous utilisons uniquement une huile d'olive extra douce pressée à froid, issue de la culture biologique contrôlée (KbA). Celle-ci ...

Lire la suite
Perfume
(Parfum, naturel)

Seul un parfum naturel, une combinaison fruitée de divers parfums de fruits et de plantes, est utilisé dans nos produits cosmétiques.

"Les expériences ...

Lire la suite
Prunus Amygdalus Dulcis Oil
(Huile d'amande douce, organique)

L'utilisation de l'huile d'amande rend la peau douce et tendre. Comme elle a également un effet hydratant, les peaux sèches, irritées et matures peuvent ...

Lire la suite
Simmondsia Chinensis Seed Oil
(Huile de jojoba, organique)

L'huile de jojoba est non irritante, prévient la propagation des germes, idéale pour les peaux impures, adoucit les callosités, protège durablement la ...

Lire la suite
Tocopherol
(D-alpha tocophérol, Vitamine E, naturel)

La vitamine E est antioxydante, lissante, réduit les dommages cutanés induits par les UV et prévient les taches de vieillesse et le vieillissement prématuré ...

Lire la suite
Polyglyceril-4 Diisostearate/Polyhydroxystearate/Sebacate
(Émulsifiant, naturel)

Certes, cet ingrédient semble assez chimique au premier abord. Cependant, il s'agit d'un émulsifiant à base de matières premières végétales. Nous l'utilisons ...

Lire la suite
Polyglyceryl-3 Oleate
(Acide oléique, naturel)

Cet ingrédient fait partie de l'émulsifiant utilisé. Il est d'origine purement végétale et permet la formation de mélanges d'huile et d'eau finement répartis ...

Lire la suite
Diisostearoyl Polyglyceryl-3 Dimer Dilinoleate
(Émulsifiant, naturel)

Cet ingrédient est un émulsifiant d'origine végétale qui peut être obtenu à partir de diverses sources. En plus de son effet émulsifiant, il est considéré ...

Lire la suite

Application

Appliquer sur la peau et faire pénétrer en massant.